16 April
Ох, как давно я тут не появлялась.
Хочу с вами сегодня поделиться кое-чем важным.
У меня всегда была мечта - словом смягчать сердца и делать мир лучше, а людей счастливее.
И вот завела я значит блог в инстаграм, пишу какие-то важные, глубокие и полезные вещи, которые когда-то и меня саму изменили, а это мало кому интересно. Меня блогеры даже на рекламу не берут, ибо "не зайдет, слишком сложнА".
Это ведь не смешно. Не хайп. Не фрик. Не про секс. И даже не про отношения.
Так грустно, что многие люди такими поверхностными стали. Эх. Скучаю по временам, когда были популярны дневники и разговоры по душам.
Расскажите мне пожалуйста, кого вам нравится читать в сети? Может и правда никому не нужна эта глубина и нужно быть как все - шутеечки, сарказмики и вайны? М?
Буду счастлива послушать ваши мысли!
3

Comments:

Red-VanillaQueen

7 months ago

Я как раз из-за вот этого всего хайпа: губок уточкой, бесконечного поклонения роскоши и т.д незарегистрирована в инстаграме. Предпочитаю ВК, дорогой мой Summer,Pinterest.Потому что там я могу находить про то что мне интересно: артики, музыку, сообщество таких странных людей как я.
Ну как уже понятно, люблю я читать и смотреть что-то творческое, уникальное, интересное. Трудно сказать, что люблю читать конкретно, но может какие-либо советы, как ты предлагаешь, какие-нибудь авторские истории, креативчик какой-либо.
А ты молодец, продолжай свою затею, очень рада, что есть ещё такие люди как ты)
ona

7 months ago

Red-VanillaQueen: спасибо огромное за отклик, мне безумно приятно все это читать!
На самом деле, и в инстаграме достаточно думающих и интересных людей, но их гораздо меньше, к сожалению. И привлечь их труднее :)
Еще раз спасибо за комментарий, так радостно знать, что кто-то разделяет твои мысли ^^ Спасибо!
Red-VanillaQueen

7 months ago

ona: это даже вам больше спасибо) не останавливайтесь)))
насчёт инстаграмма, я правда надеюсь что так и есть, я кстати даже подумываю завести всё-таки аккаунт, но не для себя лично - а для творческих целей и под псевдонимом)